13

10.16

Зачем нужен корпоративный стиль для Объекта недвижимости?

Рубрика: Разное


korporativnyj-stil-002

В наше время, век высокой конкуренции, все труднее чем-то удивить и привлечь потенциального покупателя новой квартиры в строящемся жилом доме. Заказчик хочет продать жилье уже на этапах проектирования и раннего строительства застройки. Покупатель со своей стороны не просто желает, а требует получить всю информацию об условиях приобретения квартиры и качестве жилья. Любой человек, который обратил внимание и заинтересовался вашим объектом, должен захотеть приобрести квартиру именно в вашем строящемся доме, именно на ваших выгодных условиях. Очень важна подача Объекта для будущего Покупателя. Поэтому всегда нужно заранее выделять средства и силы для создания корпоративного стиля любого Объекта недвижимости.

Корпоративный стиль застройки показывает отношение Заказчика к Покупателю. Для Объекта разрабатывается «имя», логотип и требования к оформлению ряда элементов (буклеты, баннер, листовка, лифлет и т.д.) для дальнейшей рекламной кампании. Перечень всех составляющих корпоративного стиля и основные требования к их дизайну указываются в фирменном Brandbook.

Вы скажете, что у нас не выделен бюджет на разработку корпоративного стиля, слишком дорого. Вам не стоит сразу отступать и говорить «НЕТ». Если Вы говорите «НЕТ» сейчас, то потом Вам скажет «НЕТ» Покупатель. Не можете разработать корпоративный стиль сразу, разбейте на этапы и после разработки каждого проанализируйте. Результат будет очевиден.

Пишите и задавайте вопросы. Всегда буду рад помочь Вам

Компания WHITE WALL
Коммерческий директор Плишкин Дмитрий


Кратко

В наше время, век высокой конкуренции, все труднее чем-то удивить и привлечь потенциального покупателя новой квартиры в строящемся жилом доме. Заказчик хочет продать жилье уже на этапах проектирования и раннего строительства застройки. Покупатель со своей стороны не просто желает, а требует получить всю информацию об условиях приобретения квартиры и качестве жилья. Любой человек, который обратил […]